‹ › ×
    HOME
    • CARDÁPIO
    • SOBRE NÓS
    • CONTATO

     

    O Shanti Burguer é o hamburguer Rei da Casa, criado pela Chef Damodara.

    Sabe aquele lanche inesquecível, tanto para vegetarianos quanto para onívoros? Então! é o Shanti Burguer.  

     

    O Hamburguer vegetariano é servido desde o 2008, na Feira de domingo em Embu das Artes, SP, donde ficou por três anos.  Depois disso, passou por muitas feiras gastronomicas e aperturas relampago como "PopUp Restaurante", com agitadas temporadas  na Vila Madalena e na Alameda Jaú, pertinho da Av. Paulista.

    Hoje o Shanti Burguer é um serviço de Delivery.   O Fast Food vegetariano inclui outros sandubas deliciosos, sem carne nem conservantes, servidos diariamente no Delivery, atendendo regiões como Taboão da Serra, Campo Limpo, Morumbi, Butantã e Vila Sonia! 

     

    O Shanti é uma cozinha flexível que está em constante movimento, criando pratos e sandubas deliciosos e  principalmente éticos.  

     

    Siga-nos e fique em sincronia com o nosso presente!

    Feiras & Exposições

     

    Shanti possui uma estrutura especial de cozinha para montar eventos, feiras gastronômicas e exposições:

    • Stand em material especial, que oferece alta segurança na hora de elaborar e manipular os alimentos.
    • Equipamentos de primeira linha.
    • Equipe uniformizada.
    • Alimentos frescos e na sua maioria orgânicos.
    • Pratos exclusivos da Chef da casa.

    Leve um espaço de comida gostosa, saudável e natural para o seu evento, e faça a diferença!

     

    Se você é organizador de Feiras Gastronômicas, faça contato conosco, sempre estamos a  procura de novos locais!

     Você já foi num Pop Up Restaurante?

     

    Imagine um local onde você, sua família, amigos e conhecidos pudessem desfrutar de uma boa gastronomia, a um preço acessível e tendo a oportunidade de dividir suas impressões com os comensais ao seu redor?  Esta é a proposta dos “Pop Up Restaurants”, restaurantes itinerantes que operam em casas particulares, fábricas e galpões desativados ou valendo-se da estrutura de restaurantes já existentes, que alugam suas instalações para esse fim.

    Os restaurantes “pop up” começaram a ganhar popularidade na primera década do ano 2000, mas não podemos considerá-los um fenômeno necessariamente novo. Locais como esse já existiam nos EUA e Cuba, segundo alguns registros.

    Os “pop up” do novo milênio, diferentemente de seus irmãos de outrora, fazem uso de mídias sociais, como o Twitter, Facebook e a blogosfera em geral, para divulgar seus projetos e eventos.

     

    Jovens chefs e profissionais da gastronomia estão valendo-se de empreendimentos desse tipo para criar verdadeiras plataformas de novas idéias e conceitos, envolvendo gastronomia, arte e atendimento em geral.

     

    Durante estes anos de existencia do Shanti e sob o comando da Chef Damodara,  tem aberto três temporadas de dois a tres meses de duração, em pontos fixos e em diferentes versões, confira:

    Shanti Burguer Na Vila

    Rua Mourato Coelho,

    Vila Madalena, SP

    Veg Burguer - Pizza - Temaki

    Shanti Burguer na Augusta

    Alameda Jaú

    Jardim Paulista, SP

    Veg Burguers - Sushi 

    Shanti Burguer na Garagem

    Parque Monte Alegure

    Taboão da Serra, SP

    Veg Burguers - Choripan - Lamen

    Mapa do Site

     

    Cardápio

    Sobre Nós

    Feiras & Eventos

    Contato

    Horários de Funcionamento

     

    Sandubas Vegetarianos

    DELIVERY

    Todos os Dias

    18.00 às 00:00 hrs

     

    (inclusive feriados)

     

    11 945 086 804

    PEÇA AGORA! 

    Bandeiras Aceitas

          

    Shanti Burguer
    2024
    Recommended
    Restaurant Guru