O Shanti Burguer é o hamburguer Rei da Casa, criado pela Chef Damodara.
Sabe aquele lanche inesquecível, tanto para vegetarianos quanto para onívoros? Então! é o Shanti Burguer.
O Hamburguer vegetariano é servido desde o 2008, na Feira de domingo em Embu das Artes, SP, donde ficou por três anos. Depois disso, passou por muitas feiras gastronomicas e aperturas relampago como "PopUp Restaurante", com agitadas temporadas na Vila Madalena e na Alameda Jaú, pertinho da Av. Paulista.
Hoje o Shanti Burguer é um serviço de Delivery. O Fast Food vegetariano inclui outros sandubas deliciosos, sem carne nem conservantes, servidos diariamente no Delivery, atendendo regiões como Taboão da Serra, Campo Limpo, Morumbi, Butantã e Vila Sonia!
O Shanti é uma cozinha flexível que está em constante movimento, criando pratos e sandubas deliciosos e principalmente éticos.
Siga-nos e fique em sincronia com o nosso presente!
Feiras & Exposições
Shanti possui uma estrutura especial de cozinha para montar eventos, feiras gastronômicas e exposições:
Leve um espaço de comida gostosa, saudável e natural para o seu evento, e faça a diferença!
Se você é organizador de Feiras Gastronômicas, faça contato conosco, sempre estamos a procura de novos locais!
Você já foi num Pop Up Restaurante?
Imagine um local onde você, sua família, amigos e conhecidos pudessem desfrutar de uma boa gastronomia, a um preço acessível e tendo a oportunidade de dividir suas impressões com os comensais ao seu redor? Esta é a proposta dos “Pop Up Restaurants”, restaurantes itinerantes que operam em casas particulares, fábricas e galpões desativados ou valendo-se da estrutura de restaurantes já existentes, que alugam suas instalações para esse fim.
Os restaurantes “pop up” começaram a ganhar popularidade na primera década do ano 2000, mas não podemos considerá-los um fenômeno necessariamente novo. Locais como esse já existiam nos EUA e Cuba, segundo alguns registros.
Os “pop up” do novo milênio, diferentemente de seus irmãos de outrora, fazem uso de mídias sociais, como o Twitter, Facebook e a blogosfera em geral, para divulgar seus projetos e eventos.
Jovens chefs e profissionais da gastronomia estão valendo-se de empreendimentos desse tipo para criar verdadeiras plataformas de novas idéias e conceitos, envolvendo gastronomia, arte e atendimento em geral.
Durante estes anos de existencia do Shanti e sob o comando da Chef Damodara, tem aberto três temporadas de dois a tres meses de duração, em pontos fixos e em diferentes versões, confira:
Horários de Funcionamento
Sandubas Vegetarianos
DELIVERY
Todos os Dias
18.00 às 00:00 hrs
(inclusive feriados)
11 945 086 804
Bandeiras Aceitas